» » Завершились съемки "Любовь - морковь 3"
Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 8-08-2016, 09:55
Завершились съемки "Любовь - морковь 3" | 8-08-2016, 09:55

Категория: Публикации / Новости

Завершились съемки "Любовь - морковь 3"На днях в Москве завершились съемки третьей части комедии «Любовь-Морковь». На этот раз супруги-экстремалы Андрей и Марина Голубевы (соответственно Гоша Куценко и Кристина Орбакайте) поменяются телами не между собой и не с собственными детьми, как в первой и второй частях, а с родителями, которые неожиданно нагрянут к ним в гости. В роли детей зрители увидят все тех же Дениса Парамонова и Алину Булынко, а вот маму Марины, интеллигентную сотрудницу музея Елизавету Николаевну, в фильме сыграет Лия Ахеджакова, а отца Андрея – бравого полковника ВДВ Владимира Андреевича – Владимир Меньшов. По сюжету родители внезапно навещают московскую квартиру детей и начинают их перевоспитывать. Между провинциальными родственниками и «столичными штучками» возникает недопонимание и как результат – ссоры. К тому же утонченной Елизавете Николаевне не нравятся солдафонские нравы бравого полковника, а его сына она считает не самой лучшей партией для своей дочери. Владимиру Андреевичу, в свою очередь, трудно находиться под одной крышей с невесткой и ее мамой, которые увлечены карьерой и искусством, а хозяйство пускают побоку. Окончательная путаница происходит, когда родители влезают в шкуру своих детей.

А те – в их. Андрей теперь вынужден освоить армейскую лексику и покомандовать подчиненными. Марина увидит жизнь своей пожилой мамы изнутри. Чтобы еще больше запутать сюжет, авторы введут детективную интригу вокруг ценного музейного артефакта. «Наша семейная кинопара – ветеран семейных отношений в кино, – говорит Кристина Орбакайте. – Менялись режиссеры картины, а мы с Гошей по-прежнему играли главных персонажей. На съемках мы понимали друг друга с полуслова, знали о своих героях больше всех. Иногда даже подсказывали режиссеру истории Андрея и Марины».

«Мы с Кристиной так много вместе испытали на съемках, что чувствуем себя теперь почти родственниками, – добавляет Гоша Куценко. – Экстрим преследовал нас во всех трех частях комедии, и в каждой из них мы пробовали на себе новую природную стихию: в первой части плавали под водой, во второй – бегали от огня. В третьей части летали в воздухе. Мы вместе прошли через огонь, воду и воздушные трубы».

скачать dle 10.5фильмы бесплатно
Распечатать
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
rss
Карта